Club HTL

Sehr geehrte Eltern!

Der Club HTL ist eine Plattform von Eltern, Schülern, Absolventen und Lehrern unterstützt von der Industriellenvereinigung, mit den Ziel, die HTL als Alleinstellungsmerkmal innerhalb des europäischen Schul- und Wirtschaftssystems den gebührenden Stellenwert zu verschaffen und positive Impulse im Rahmen der Schulautonomie zu setzen.

Unsere Wirkungsfelder & Ziele

Vertretung und Vernetzung:

Der Elternverein der HTL Eisenstadt vertritt die Eltern und eigenberechtigten Schüler im Rahmen der Schulpartnerschaft in den Gremien:

Schulforum und Schulgemeinschaftsausschuss, sowie auf regionaler und Bundesebene, als der größte Partner des Landes- und Bundeselternvereins.

Hier sind wir maßgeblich an der Planung von Schulversuchen, Lehrplanänderungen und Projekten an der HTL Eisenstadt, aber auch bundesweit beteiligt.